BRASSERIES DE SAKÉ

Izumibashi Shuzo

La préfecture de Kanagawa est une préfecture située au sud de Tokyo. Pour sa surface
la région côtière a relativement peu de brasseries, mais une certaine qualité
leur saké n’est inférieur à personne.

 

Izumibashi est l’un des
toppers absolus avec un profil très unique. A commencé en tant que local
les riziculteurs ont développé l’entreprise de la famille Hashiba au cours de la dernière
années avant une brasserie entièrement intégrée. Ils polissent tous leurs
riz lui-même, faire leur saké principalement naturellement (kimoto)
et embouteillez leur marque amusante « Dragonfly » avec une fierté justifiée. izumibashi
combine sans effort les dernières technologies et l’une des plus anciennes
méthodes de brassage. Avec des drones caméras, ils gèrent leurs nombreuses rizières, mais
avec de longs pistils en bois, ils l’apportent manuellement et rythmiquement
processus de fermentation en cours. C’est une méthode de préparation lente sans
additifs chimiques, mais le résultat peut être là. Izumibashi
les sakés sont « de niveau supérieur » et peuvent être parfaitement associés à des fromages affinés,
ou aussi de la viande frite.